
Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор djulia.zdorovets ✈️
Готовила дочке на день рождения, все остались в восторге #выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 170 г
- Сахар 150 г
- Какао 10 г
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 3-5 г
- Сода 2 г
- Краситель пищевой (красный) 1 ч. л.
- Кефир 3,2% 140 г
- Яйцо 2 шт
- Раст. масло 75 г
- Маргарин 75 г
- Лимон. сок 1/2 ч. л.
- Крем:
- Творожный сыр 650 г
- Сахарная пудра 150 г
- Сливки 33% 250 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. В муку добавить какао, соль, соду, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
2. Размягченное маргарин немного взбить, добавить сахар и все взбить в течение 5 минут. Добавить яйцо и все хорошо перемешать. Затем добавить раст. масло и все перемешать.
2
3. В кефир добавить лимонный сок и краситель, все хорошо перемешать.
4. Соединить все ингредиенты, все хорошо перемешать, перелить тесто в форму и выпекаем при температуре 175-180 градусов 40 минут.
3
Готовим крем:
1. Холодные сливки хорошо взбить.
2. Добавить творожный сыр и перемешать миксером на низких оборотах.
3. Добавить сахар и все перемешать.
4
Остывший бисквит разрезать на несколько частей (у меня получилось 2). Каждый корж смазать кремом, украсить на Ваше усмотрение (ягоды, орехи и т. д).
Дать пропитаться 2-3 часа (лучше на ночь).



4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями