avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный Бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный Бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор djulia.zdorovets ✈️
Готовила дочке на день рождения, все остались в восторге #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 170 г
  • Сахар 150 г
  • Какао 10 г
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 3-5 г
  • Сода 2 г
  • Краситель пищевой (красный) 1 ч. л.
  • Кефир 3,2% 140 г
  • Яйцо 2 шт
  • Раст. масло 75 г
  • Маргарин 75 г
  • Лимон. сок 1/2 ч. л.
  • Крем:
  • Творожный сыр 650 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сливки 33% 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. В муку добавить какао, соль, соду, разрыхлитель и все хорошо перемешать. 2. Размягченное маргарин немного взбить, добавить сахар и все взбить в течение 5 минут. Добавить яйцо и все хорошо перемешать. Затем добавить раст. масло и все перемешать.
2
3. В кефир добавить лимонный сок и краситель, все хорошо перемешать. 4. Соединить все ингредиенты, все хорошо перемешать, перелить тесто в форму и выпекаем при температуре 175-180 градусов 40 минут.
3
Готовим крем: 1. Холодные сливки хорошо взбить. 2. Добавить творожный сыр и перемешать миксером на низких оборотах. 3. Добавить сахар и все перемешать.
4
Остывший бисквит разрезать на несколько частей (у меня получилось 2). Каждый корж смазать кремом, украсить на Ваше усмотрение (ягоды, орехи и т. д). Дать пропитаться 2-3 часа (лучше на ночь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями