
Чечевичный суп с кониной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#восточнаякухня
Это бесподобный, ароматный и очень вкусный суп. Всем рекомендую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
- Чечевица красная 150 г
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Имбирь
- Помидоры
- Болгарский перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности. Промыть чечевицу и отправить варить в бульон на 10 минут.
2
Далее делаем заправку. Все овощи мелко режем и обжариваем на растительном масле. Имбиря нам понадобится маленький кусочек, его надо потереть на мелкой тёрке. Когда заправка будет готова выливаем ее в бульон.
3
Добавляем куркуму, немного чили, прованские травы и зиру. Всё хорошо перемешиваем. Перед подачей режем свежую кинзу и добавляем дольку лимона.



4.82076
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями