avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с кониной
Чечевичный суп с кониной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с кониной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#восточнаякухня Это бесподобный, ароматный и очень вкусный суп. Всем рекомендую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Чечевица красная 150 г
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Помидоры
  • Болгарский перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности. Промыть чечевицу и отправить варить в бульон на 10 минут.
2
Далее делаем заправку. Все овощи мелко режем и обжариваем на растительном масле. Имбиря нам понадобится маленький кусочек, его надо потереть на мелкой тёрке. Когда заправка будет готова выливаем ее в бульон.
3
Добавляем куркуму, немного чили, прованские травы и зиру. Всё хорошо перемешиваем. Перед подачей режем свежую кинзу и добавляем дольку лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями