
Каре ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Вкуснейшее и нежнейшее каре получилось. Мало фото, так как я готовила сама первый раз.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каре 500 г
- Кинзу маленький 1 пуч.
- Розмарин 1 щеп.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 5 ложек
- Вино 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала готовим каре, отрезаем лишний жир, солим, перчим, добавляем базилик и розмарин, отправьте мариноваться на время от 15 минут.
2
Обжариваем чеснок 2-3 минуты и откладываем, в это масло выкладываем ягненка, обжариваем 6 минут с одной и с другой стороны на среднем огне.
3
После откладываем ягненка в тарелку и накрываем чем-то, пока мы готовим соус: в жир который остался после ягненка добавляем базилик, кинзу,100 мл вина и перец, даём выпарится вину.
4
Раскладываем мясо по тарелкам. Получается очень вкусное нежное мясо.
4.861636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































