Каре ягненка

Каре ягненка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
Вкуснейшее и нежнейшее каре получилось. Мало фото, так как я готовила сама первый раз.
5

Ингредиенты

Каре 500 гр
Кинзу маленький пучок
Розмарин щепотка
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 5 ложек
Вино 100 мл
Соль, перец по вкусу
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим каре, отрезаем лишний жир, солим, перчим, добавляем базилик и розмарин, отправьте мариноваться на время от 15 минут.
2
Обжариваем чеснок 2-3 минуты и откладываем, в это масло выкладываем ягненка, обжариваем 6 минут с одной и с другой стороны на среднем огне.
3
После откладываем ягненка в тарелку и накрываем чем-то, пока мы готовим соус: в жир который остался после ягненка добавляем базилик, кинзу,100 мл вина и перец, даём выпарится вину.
4
Раскладываем мясо по тарелкам. Получается очень вкусное нежное мясо.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!