
Рыба в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#Нижнийновгород #рыба #вторыеблюда #блюдаизрыбы #быстровкусно #навстречулету...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тилапии или 8-10 штук корюшки, или другой рыбы (килька, мойва, сайда) 4 тушки
- Муки (примерно) 3 ст. л.
- Куркумы 1 неполная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для панировки. Разболтать в миске яйцо.
2
Нарезать филе полосками. Если использовать корюшку или другую рыбку - естественно, выпотрошить. Обмакнуть в яйцо, затем в панировку.
3
Разогреть масло на сковороде. Опускать рыбу и поджаривать с обеих сторон до румяной корочки.
4
Горячая, только что со сковородки она особенно вкусная. Можно подать к ней соус тартар или сырный. Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями