avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#Нижнийновгород #рыба #вторыеблюда #блюдаизрыбы #быстровкусно #навстречулету...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тилапии или 8-10 штук корюшки, или другой рыбы (килька, мойва, сайда) 4 тушки
  • Муки (примерно) 3 ст. л.
  • Куркумы 1 неполная 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для панировки. Разболтать в миске яйцо.
2
Нарезать филе полосками. Если использовать корюшку или другую рыбку - естественно, выпотрошить. Обмакнуть в яйцо, затем в панировку.
3
Разогреть масло на сковороде. Опускать рыбу и поджаривать с обеих сторон до румяной корочки.
4
Горячая, только что со сковородки она особенно вкусная. Можно подать к ней соус тартар или сырный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями