avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Голубцы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Голубцы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Аликова ✈️
Очень вкусно получается, легко и быстро готовится.

Ингредиенты

  • капусты (молодой) Кочан
  • Риса 250 гр
  • Фарш любой 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 4-5 шт
  • Соль
  • Сахар
  • Кетчуп или томатный соус 3 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов. Берём глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем 1 ст. л. соли. Ждём когда закипит вода, опускаем капусту, предварительно вырежьте ножку, на медленный огонь ставим, пока не закипит с капустой вода, и потихоньку листья отсоединяем от капусты.
2
Измельчим лук и морковь. Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
3
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями