
"Голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Аликова ✈️
Очень вкусно получается, легко и быстро готовится.
Ингредиенты
- капусты (молодой) Кочан
- Риса 250 гр
- Фарш любой 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 4-5 шт
- Соль
- Сахар
- Кетчуп или томатный соус 3 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов. Берём глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем 1 ст. л. соли.
Ждём когда закипит вода, опускаем капусту, предварительно вырежьте ножку, на медленный огонь ставим, пока не закипит с капустой вода, и потихоньку листья отсоединяем от капусты.
2
Измельчим лук и морковь.
Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
3
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу.



4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями