
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
И почему я думала, что это не вкусно? Потому что первый раз попробовала не в том месте....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить фарш. Отварить листы ля лазаньи.
2
Выкладываем в форму слои: начинка, пласты теста и чередуем. Накрыть фольгой и выпекать мин 40. Открыть фольгу, сверху выложить сметанно-сырную смесь и поставить до красивой корочки ещё на мин 10. Подавать со сметаной и зеленью.
4.891342
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































