Курочка в пальтишке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Куриная грудка - это целый миллион вариантов приготовления 🤩Хочу поделиться с вами,тем...
Ингредиенты
- полугрудки 2 шт.
- круглых лаваша 4 шт.
- яйца 2 шт.
- сметаны 100 гр.
- горчицы 3 ст. л.
- Соль
- сушеная петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Каждую филешку режем пополам (вдоль). Складываем в миску и добавляем сметану с горчице, солим по вкусу. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь или на пару часов.
2
Взбиваем яйца с солью и сушёной петрушкой. Лаваш складываем вдвое и во внутрь кладём одну грудку, так проделываем с каждой.
3
Разогреваем сковороду с каплей масла. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки и переворачиваем. Когда в следующий раз пора будет переворачивать, смазываем яйцом и потом переворачиваем,когда яйцо схватится с одной стороны, смазываем яйцом вторую сторону и переворачиваем. Жарим до готовности филе,можно постоянно переворачивать,чтобы не подгорело.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!