
Запечённый камамбер с клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Karelina
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С камамбера снять упаковку, чеснок разрезать на 4 части и проткнуть им сыр. Посыпать специями, сбрызнуть оливковым маслом. Хлеб нарезать на брусочки сбрызнуть оливковым маслом и так же посыпать специями. Запечь хлеб вместе с сыром в разогретой до 170 градусов духовке минут 10-15. Сыр должен стать жидким внутри.
2
Соус: клюкву разморозить пробить блендером до состояния пюре. В сотейник с толстым дном влить клюквенное пюре, сахар (его количество зависит от того насколько кислая клюква) сок апельсина.
4.792178
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































