ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый камамбер с клюквенным соусом

Запечённый камамбер с клюквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Karelina
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Камамбер
  • Чеснок
  • Специи: Тимьян, орегано, базилик
  • Оливковое масло
  • Хлеб (лучше чиабатта)
  • Клюквенный соус или просто клюквенный джем
  • Для соуса:
  • Клюква 100 гр
  • Сахар от 2-х ст. л.
  • Сок половины апельсина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С камамбера снять упаковку, чеснок разрезать на 4 части и проткнуть им сыр. Посыпать специями, сбрызнуть оливковым маслом. Хлеб нарезать на брусочки сбрызнуть оливковым маслом и так же посыпать специями. Запечь хлеб вместе с сыром в разогретой до 170 градусов духовке минут 10-15. Сыр должен стать жидким внутри.
2
Соус: клюкву разморозить пробить блендером до состояния пюре. В сотейник с толстым дном влить клюквенное пюре, сахар (его количество зависит от того насколько кислая клюква) сок апельсина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!