Закрытый итальянский пирог

Закрытый итальянский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Рассыпчатое песочное тесто, нежная сырная начинка и лёгкая кислинка клюквы. В этом...
7

Ингредиенты

маргарина 200 гр
яйца 2
сахара 180 гр
муки 400 гр
Для начинки
рикотты 500 гр
яйца 2
крахмала 3 десертные ложки
сахара 180 гр
клюквы или вишни 200 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченный маргарин, сахар, яйца и муку смешать. Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 30 мин оставить в холодильнике.
2
Для начинки смешать риккоту, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Перемешать до однородного состояния. Добавить ягоды и снова аккуратно перемешать.
3
Тесто разделить на бОльшую и мЕньшую части. Большую часть раскатать и перенести в форму, формируя высокие бортики. Выложить начинку. Меньшую часть теста раскатываем и накрываем ею начинку, аккуратно защипывая края.
4
Печём в разогретой духовке при 190 градусах 40-45 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!