
Закрытый итальянский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Рассыпчатое песочное тесто, нежная сырная начинка и лёгкая кислинка клюквы. В этом...
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Яйца 2
- Сахара 180 г
- Муки 400 г
- Для начинки
- Рикотты 500 г
- Яйца 2
- Крахмала 3 дес. л.
- Сахара 180 г
- Клюквы или вишни 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Размягченный маргарин, сахар, яйца и муку смешать. Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 30 мин оставить в холодильнике.
2
Для начинки смешать риккоту, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Перемешать до однородного состояния. Добавить ягоды и снова аккуратно перемешать.
3
Тесто разделить на бОльшую и мЕньшую части. Большую часть раскатать и перенести в форму, формируя высокие бортики. Выложить начинку. Меньшую часть теста раскатываем и накрываем ею начинку, аккуратно защипывая края.
4
Печём в разогретой духовке при 190 градусах 40-45 минут.



4.881429
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями