
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gera__pp
Грибной крем суп 🥣
Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из...
30-40 минут
3
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Овощного бульона 500 мл
- Сливки 10% (можно и без них, калорийность будет еще меньше) 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Картофель и морковь очистить и разрезать на четыре части сварить в соленой воде.
2. Лук нарезаем небольшими квадратиками, почистить чеснок мелко нарезать. Грибы почистить, нарезать пластинами. Лук честное грибы тушим на сковороде.
2
3. Сваренные овощи и тушёный лук, чеснок и грибы отправляем в блендер. Перемешиваем в однородную массу. Получившуюся массу с шампиньонов отправляем в бульон и ставим на плиту.
4. Добавляем сливки, соль, перец, специи. Помешивая,доводим до кипения.
Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)