
Кальмар по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Горбачева
Решила сама сделать, всем понравилось, теперь буду так делать чем покупать
Ингредиенты
- кальмара 500 г
- средняя морковь 1 шт.
- чеснока 2-3 зуб.
- петрушки (либо какая вам нравиться) 3 вет.
- Приправа для моркови Sen Soy я её облюбовала, очень нравиться
- 9%уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размороженный кальмар, заливаем кипятком в глубокой ёмкости, кальмары так легко чистятся, и они почти готовы.
2
На тёрке (у меня для корейской моркови тёрка) или нарезать тонко, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко режем.
3
Кальмар режем тонкими полосками, всё смешиваем, кальмар, морковь, чеснок, зелень, соус соевый, уксус, а также приправу для корейской моркови Sen Soy.
4
Дать настояться и вуаля готово. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)