Кальмар по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Горбачева
Решила сама сделать, всем понравилось, теперь буду так делать чем покупать
Ингредиенты
- кальмара 500 гр
- средняя морковь 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- петрушки (либо какая вам нравиться) 3 веточки
- Приправа для моркови Sen Soy я её облюбовала, очень нравиться
- 9%уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размороженный кальмар, заливаем кипятком в глубокой ёмкости, кальмары так легко чистятся, и они почти готовы.
2
На тёрке (у меня для корейской моркови тёрка) или нарезать тонко, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко режем.
3
Кальмар режем тонкими полосками, всё смешиваем, кальмар, морковь, чеснок, зелень, соус соевый, уксус, а также приправу для корейской моркови Sen Soy.
4
Дать настояться и вуаля готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за классный рецептик! Надо попробовать,кальмары люблю!🤗👍🤗
27 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!