avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из краснопёрки

Уха из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺

Ингредиенты

  • краснопёрки 2
  • луковица 1
  • очищенного картофеля 400 гр
  • очищенной моркови 100 гр
  • куркума
  • паприка
  • приправа для рыбы
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2 краснопёрки нарезать на крупные куски и отварить с неочищенной луковицей до готовности. Рыбу и лук вытащить, бульон процедить, нам его нужно 1-1,5 л.
2
Нарезать рифлёным ножом картофель и морковь (в очищенном виде картофеля надо 400 г, моркови 100 г). В подсоленном бульоне отварить овощи.
3
Луковицу варёную очистить, нарезать и обжарить на раст.масле с добавлением куркумы, паприки (эти приправы дают цвет) и приправы для рыбы. Потом лук прокрутить блендером, добавив немножко воды.
4
Когда овощи сварятся, добавить к ним перемолотый лук и лавровый лист.
5
Из рыбы удалить кости.
6
В тарелку налить уху, добавить кусочек рыбы, свежий укроп и добавить молотый перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!❤️😍👍🏼💐
28 мая 2020 г.
Ответить