
Уха из краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- Краснопёрки 2
- Луковица 1
- Очищенного картофеля 400 г
- Очищенной моркови 100 г
- Куркума
- Паприка
- Приправа для рыбы
- Перец молотый
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 краснопёрки нарезать на крупные куски и отварить с неочищенной луковицей до готовности. Рыбу и лук вытащить, бульон процедить, нам его нужно 1-1,5 л.
2
Нарезать рифлёным ножом картофель и морковь (в очищенном виде картофеля надо 400 г, моркови 100 г). В подсоленном бульоне отварить овощи.
3
Луковицу варёную очистить, нарезать и обжарить на раст.масле с добавлением куркумы, паприки (эти приправы дают цвет) и приправы для рыбы. Потом лук прокрутить блендером, добавив немножко воды.
4
Когда овощи сварятся, добавить к ним перемолотый лук и лавровый лист.
5
Из рыбы удалить кости.
6
В тарелку налить уху, добавить кусочек рыбы, свежий укроп и добавить молотый перец.



4.821918
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)