Уха из краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- краснопёрки 2
- луковица 1
- очищенного картофеля 400 гр
- очищенной моркови 100 гр
- куркума
- паприка
- приправа для рыбы
- перец молотый
- лавровый лист
- укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 краснопёрки нарезать на крупные куски и отварить с неочищенной луковицей до готовности. Рыбу и лук вытащить, бульон процедить, нам его нужно 1-1,5 л.
2
Нарезать рифлёным ножом картофель и морковь (в очищенном виде картофеля надо 400 г, моркови 100 г). В подсоленном бульоне отварить овощи.
3
Луковицу варёную очистить, нарезать и обжарить на раст.масле с добавлением куркумы, паприки (эти приправы дают цвет) и приправы для рыбы. Потом лук прокрутить блендером, добавив немножко воды.
4
Когда овощи сварятся, добавить к ним перемолотый лук и лавровый лист.
5
Из рыбы удалить кости.
6
В тарелку налить уху, добавить кусочек рыбы, свежий укроп и добавить молотый перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1