
Кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#хочетсявкусненького #кабачки #навстречулету
Ингредиенты
- Кабачков (один большой) 350 г
- Моркови 150 г
- Лук репчатый (можно пучок зеленого) 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень петрушки и укропа
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Черный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Зелень мелко нарезать, овощи натереть на терке. Все перемешать, кроме соли.
2
Прямо перед тем, как жарить котлеты, добавить соль и сразу же мокрыми руками сформировать котлетки и в разогретую сковороду! Так они получаются сочные, пухленькие и аппетитные!
3
В качестве гарнира золотистый плов рисовый, приготовленный на курином бульоне с луком и морковью. Приятного аппетита! Из этого количества ингредиентов получилось 8 котлеток!



4.82128
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)