Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очень вкусная
20 мин
1
Ингредиенты
- Фунчоза 1 пачка
- Куриная грудка
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец 2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Для соуса:
- Соевый соус 6 ст. л.
- Рисовый уксус (можно добавить 1 ст. л. обычного) 3 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- кориандра щепотка
- Лимонный сок 0.5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать на тонкие полоски. Огурец и болгарский перец - соломкой. Морковь натереть на тёрке.
2. Грудку обжарить, посолить, добавить специи.
3. Добавляем болгарский перец и обжариваем буквально минуту, чтобы он остался свежим. Тоже самое проделываем с морковью.
4. Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставить на 5 минут.
2
Готовим соус.
Нарезать мелко чеснок, добавить кориандр, соль, черный перец, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт вам! Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах ❤
9 сентября 2020 г.
Ответить