
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Шарлотка с карамелизированными яблоками
30 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука 120 г.
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Яблоки 4 шт.
- Сливочное масло 2-3 ст. л.
- Тростниковый сахар (можно использовать обычный) 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Теперь будем их карамелизировать:
-в сотейнике разогреть сливочное масло добавить тростниковый сахар и выложить яблоки. По желанию можно добавить ещё пару ложек сахара. Готовить пока сироп не загустеет.
2
2.Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
3.Добавить муку, разрыхлитель и перемешай миксером до однородности.
3
4.Форму смазать маслом.
5.Влить тесто, сверху выложить яблоки и распределить по форме.
6.Выпекать в духовке при 170 °C 20-25 минут.



4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями