avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Красюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории54 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Кабачок
  • Цветная капуста
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • Шпинат
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем и отправляем варится в подсоленной воде.
2
Когда все овощи будут мягкими добавляем сыр (у меня твердый) и варим ещё 5 минут.
3
В конце бросаем зелёный Лук и шпинат, пару минут пускай поварится с овощами.
4
Если много осталось воды, отлейте немного, но не всю. Так как погружным блендером взбиваем овощи в однородную массу.
5
К крем-супу можно подсушить гренки и добавить все что душа пожелает (у меня семечки кунжута). Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4