
Брауни с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 70 г
- Какао-порошка (без сахара) 2 ст. л. с горкой
- Сахара/сахарной пудры 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Банан 1
- Для соуса
- Сливок 50 мл
- Шоколада 50 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и тщательно взбить.
2
Всыпать какао, разрыхлитель и муку. Размешать до однородной консистенции.
3
Банан размять вилкой в пюре. Добавить в тесто и тщательно вымешать.
4
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, равномерно распределить и отправить в духовку при 170-180° ориентировочно на 25 минут (до сухой зубочистки).
5
Готовый брауни оставить на 5-10 минут остыть, затем полить соусом.
6
Соус: растопить шоколад и сливочное масло в горячих сливках, перемешать.
7
Тёплый и ароматный, настоящее объедение, хотя и остывший тоже хорош.
8
Приятного аппетита! Видео рецепта ищи на страничке в иг https://instagram.com/tosha_homecook_recipe?igshid=ti1vsm2b69rd



4.82112
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями