Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
Красное вино и паста. Великолепный ужин!
6

Ингредиенты

Спагетти
Домашний фарша 500 г
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец, базилик по вкусу
Вино 100 мл
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квадратиками нарезаем лук и жарим на растительном масле.
2
Добавляем к луку фарш.
3
2 зубчика чеснока нарезаем и отправляем к фаршу.
4
Вливаем 100 мл вина, тушим, чтобы спирт выпарился..
5
Добавляем томатную пасту перемешиваем, вливаем воду, уменьшаем огонь и тушим, далее солим, перчим, базиличим. Выдавливаем оставшийся чеснок. Если вы хотите более жидкий соус вливаем еще 100 мл воды и еще ложку томатной пасты. Фарш готов.
6
Отвариваем макароны и прямо и кастрюли выкладываем в сковородку с фаршем. Перемешиваем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!