
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#фаршированныеперцы #перцы #фарш
6 порций
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Фарша (говяжьего) 500 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 5 ст. л..
- Воды 800 мл
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить. В фарш добавить пропущенный чеснок и натертый лук (можно измельчить в блендере), отварной рис, соль 0.5 ч. л., перец, специи по вкусу.
2
Перец помыть, разрезать вдоль, вытащить семечки. В перцы выложить фарш, уложить перцы в форму.
3
Готовим соус. В кастрюлю вылить воду и поставить на небольшой огонь, добавить томатную пасту, припущенный чеснок, 0.5 ч. л. соли, перец, специи и все довести до кипения.
4
Вылить соус в перцы, и убрать в предварительно разогретую до 200° духовку на 50-55 минут. За 10 минут до готовности,можно потереть сыр на перцы.
5
Перцы получаются очень нежные, сочные. Подлив отлично подойдёт для гарнира. Форму для перцев лучше брать поглубже, чтоб они чётко легли друг с другом и утопали в соусе.



4.831892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями