ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#фаршированныеперцы #перцы #фарш
6 порций

Ингредиенты

  • болгарских перца 3
  • фарша (говяжьего) 500 гр.
  • риса 100 гр.
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • томатной пасты 5 ст. л..
  • воды 800 мл.
  • Специи, соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отварить. В фарш добавить пропущенный чеснок и натертый лук (можно измельчить в блендере), отварной рис, соль 0.5 ч. л., перец, специи по вкусу.
2
Перец помыть, разрезать вдоль, вытащить семечки. В перцы выложить фарш, уложить перцы в форму.
3
Готовим соус. В кастрюлю вылить воду и поставить на небольшой огонь, добавить томатную пасту, припущенный чеснок, 0.5 ч. л. соли, перец, специи и все довести до кипения.
4
Вылить соус в перцы, и убрать в предварительно разогретую до 200° духовку на 50-55 минут. За 10 минут до готовности,можно потереть сыр на перцы.
5
Перцы получаются очень нежные, сочные. Подлив отлично подойдёт для гарнира. Форму для перцев лучше брать поглубже, чтоб они чётко легли друг с другом и утопали в соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!