avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#хочетсявкусненького Рецепт домашних вкусных пельменей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 600 г
  • Яицо 1 шт.
  • Вода 250 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Фарш (свинина и говядина) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль и черныи перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, влить в него воду, разбить яйцо и всыпать соль. Аккуратно начать замешивать, постепенно добавляя оставшуюся воду, пока тесто не станет эластичным. Накрыть влажным полотенцем и приготовить начинку.
2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать их с фаршем и специями. Тесто раскатать очень тонко, вырезать из него кружочки, на каждый кружочек начинку, сложить пополам и защипнуть края.
3
Варить пельмени 15 мин в подсоленной воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями