Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Необязательно ждать праздника, побалуйте себя уже сегодня)) этот вариант без водяной...
24

Ингредиенты

Основа: форма 20-22 см:
печенье песочное 300 гр
грецкий орех 100 гр
сливочное масло (мягкое) 150 гр
Заливка:
сметана (густая) 200 гр
сыр филадельфия 500 гр
сах. пудра 150
сливки (от 30% и выше) 200 мл
яйцо 3 шт
кукурузный крахмал 2-3 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
ваниль или ванильная эссенция 1 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи перетереть.
2
Печенье измельчить.
3
Добавить масло и перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.
4
Филадельфию соединить с сах.пудрой- перемешать (венчиком).
5
Добавить сметану и сливки- перемешать (венчиком).
6
Вводим яйца по одному тщательно перемешивая. Затем просеиваем крахмал- перемешать, ваниль и сахар ванильный- перемешать (только венчиком).
7
Дно застелить пергаментом, бока смазать маслом. Из теста сформировать дно и бортики высотой 2-2,5 см. Равномерно заливаем смесь и ставим в духовку при 180 гр на 10-15 мин. после уменьшаем до 140-150 гр на 60-70 мин. ❗️режим верх-низ, на дно духовки поставить ёмкость с водой.
8
После выключения чизкейк оставляем на час в духовке с приоткрытой дверцей. Затем при комнатной температуре до полного остывания. Тонким ножом проводим вдоль стенок формы и убираем в холодильник (желательно на ночь). Аккуратно снять форму и украсить по желанию.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!