avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Вспоминаем любимые рецепты, когда надо быстро приготовить ужин. Курицу заменила...

Ингредиенты

  • бедрышек Упаковка
  • Растительное масло
  • сливок 0,5 л
  • чеснока 1 гол.
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • мяты 0,5 ч. л.
  • кориандра молотого 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец и соль, кинза, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра порезать на кусочки, посыпать перцем и полить растительным маслом. Желательно помариновать подольше.
2
Маринованные кусочки курицы обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Из сливок и специй готовим соус: кинза, петрушка, хмели-сунели, мята, чеснок, растертый кориандр, соль.
4
Обжаренное мясо заливаем соусом и прогреваем в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
5
Чкмерули употребляют как самостоятельное блюдо. Но я сварила как гарнир рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями