
Торт Панчо пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Харченко ✈
Для тех, кто любит торт "Панчо", но предпочитает диетический его вариант без вреда...
4 порции
3
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 80 г
- Рисовой муки 80 г
- Какао 2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Подсластить
- Для крема
- Сметаны 10% 250 г
- Творога 5% 250 г
- Подсластитель
- Консервированные ананасы 100 г
- Горький шоколад
- Орехи
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Желтки смешать с кефиром, затем добавить просеянную муку соду. Добавить белки и аккуратно перемешать. 1/4 часть теста влить в форму, это будет основа. В оставшуюся часть теста добавить какао и вылить в другую форму. Отправляем в разогретую духовку на 20 мин при 180 градусов.
2
Коричневый корж разрезать на квадраты 1*1 см, подготовить ананасы. Сметану, творог, подсластить перемешать и крем готов. Светлый корж полить соком ананасов. Обмакнуть каждый кусачек бисквита и ананас в креме и выложить горькой.
3
Украсить можно по желанию. Шоколад натереть на тёрке или растопить на водяной бане, орехи измельчить и посыпать наш тортик.
4
Приятного аппетита 🥮



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)