avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с карамелизированными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с карамелизированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Слобода

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Яблока 3-4 шт.
  • Сахара для карамелизации яблок 2-3 ложки
  • По желанию можно добавить корицу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чаше взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем до плотной белой пены. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно, на маленькой скорости миксера.
2
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем средними кубиками. В сковородке или сотейнике растворяем сливочное масло и добавляем 2-3 ложки сахара. Выкладываем яблоки. Аккуратно перемешиваем и держим на среднем огне. Сироп должен загустеть. По желанию можно добавить корицу.
3
В форму для пирога выливаем тесто и сверху выкладываем яблоки. Распределяем яблоки по форме. Выпекаем в разогретой до 170 С духовке 35-40 минут. Готовность проверяем шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1