avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яйцом и луком на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яйцом и луком на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Выпечка может быть полезной, в очередной раз представляю Вам ПП вариант пирога,...

Ингредиенты

  • Цельзерновой муки 210 г
  • Соль
  • Подсластитель (по желанию)
  • Молоко 110 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Растительного масла 15 г
  • Начинка
  • Отварные яйца 6 шт.
  • Зелёный лук 80 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, добавить соль, подсластитель, масло, творог и молоко, замесить очень мягкое тесто, раскатать его в пласт (по необходимости присыпать слегка мукой) больше в диаметре чем форма, переложить тесто в форму застеленную пергаментом, распределить, сделать бока.
2
Начинку порезать и соединить, добавить натёртое масло, соль, перец и перемешать, выложить на тесто и разровнять.
3
Края обрезать и из них скатать полоски и выложить их на пирог, выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями