Пирог с яйцом и луком на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Выпечка может быть полезной, в очередной раз представляю Вам ПП вариант пирога,...
Ингредиенты
- цельзерновой муки 210 грамм
- Соль
- Подсластитель (по желанию)
- молоко 110 мл
- разрыхлитель 1 ч.л
- творог 200 грамм
- растительного масла 15 грамм
- Начинка
- отварные яйца 6 шт
- зелёный лук 80 грамм
- сливочного масла 25 грамм
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, добавить соль, подсластитель, масло, творог и молоко, замесить очень мягкое тесто, раскатать его в пласт (по необходимости присыпать слегка мукой) больше в диаметре чем форма, переложить тесто в форму застеленную пергаментом, распределить, сделать бока.
2
Начинку порезать и соединить, добавить натёртое масло, соль, перец и перемешать, выложить на тесто и разровнять.
3
Края обрезать и из них скатать полоски и выложить их на пирог, выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!