Пирог с яйцом и луком на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Выпечка может быть полезной, в очередной раз представляю Вам ПП вариант пирога,...
8
Ингредиенты
цельзерновой муки 210 грамм
Соль
Подсластитель (по желанию)
молоко 110 мл
разрыхлитель 1 ч.л
творог 200 грамм
растительного масла 15 грамм
Начинка
отварные яйца 6 шт
зелёный лук 80 грамм
сливочного масла 25 грамм
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты, добавить соль, подсластитель, масло, творог и молоко, замесить очень мягкое тесто, раскатать его в пласт (по необходимости присыпать слегка мукой) больше в диаметре чем форма, переложить тесто в форму застеленную пергаментом, распределить, сделать бока.
2
Начинку порезать и соединить, добавить натёртое масло, соль, перец и перемешать, выложить на тесто и разровнять.
3
Края обрезать и из них скатать полоски и выложить их на пирог, выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!