
Пирог с яйцом и луком на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Выпечка может быть полезной, в очередной раз представляю Вам ПП вариант пирога,...
Ингредиенты
- Цельзерновой муки 210 г
- Соль
- Подсластитель (по желанию)
- Молоко 110 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творог 200 г
- Растительного масла 15 г
- Начинка
- Отварные яйца 6 шт.
- Зелёный лук 80 г
- Сливочного масла 25 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, добавить соль, подсластитель, масло, творог и молоко, замесить очень мягкое тесто, раскатать его в пласт (по необходимости присыпать слегка мукой) больше в диаметре чем форма, переложить тесто в форму застеленную пергаментом, распределить, сделать бока.
2
Начинку порезать и соединить, добавить натёртое масло, соль, перец и перемешать, выложить на тесто и разровнять.
3
Края обрезать и из них скатать полоски и выложить их на пирог, выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.



4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями