Морковно-ореховый торт

Морковно-ореховый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aida Seilkhanova
5

Ингредиенты

Коржи:
Яйца 4-5 шт
Сахар 350 гр
Ванильный сахар 1-2 ч.л
Масло растительное 220 гр
Мука 350 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Корица 1-2 ч.л
Цедра апельсина
Морковь (на мелкой терке) 400 гр
Орехи грецкие 200 гр
Соль 1/2 ч.л
Масло сливочное 20 гр
Крем:
Крем чиз 350-400 гр
Масло сливочное мягкое 180-200 гр
Сахарная пудра 150-200 гр
Сметана 20% 150 гр
Лимонный сок 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи мелко нарезать, посолить и залить растопленным маслом. Оставить.
2
Смешать все ингредиенты для коржей и добавить орехи. Общая масса примерно 1500-1800 гр (3-4 коржа).
3
В форме 26-28 см выпекаем коржи при 170-180 гр 20-25 минут каждый корж. (Проверка зубочисткой).
4
Дать коржам остыть и нанести крем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Здравствуйте Аида, очень оригинально, не видела еще такие рецепты, хочу попробовать сделать, спасибо за рецепт
14 июня 2020 г.
Ответить
Выглядит аппетитно 😉
26 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный тортик))))
30 июня 2020 г.
Ответить
Aida, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Делитесь своими...
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!!! Отличный рецепт!🤗😍🤩
14 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!