Морковно-ореховый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aida Seilkhanova
5
Ингредиенты
Коржи:
Яйца 4-5 шт
Сахар 350 гр
Ванильный сахар 1-2 ч.л
Масло растительное 220 гр
Мука 350 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Корица 1-2 ч.л
Цедра апельсина
Морковь (на мелкой терке) 400 гр
Орехи грецкие 200 гр
Соль 1/2 ч.л
Масло сливочное 20 гр
Крем:
Крем чиз 350-400 гр
Масло сливочное мягкое 180-200 гр
Сахарная пудра 150-200 гр
Сметана 20% 150 гр
Лимонный сок 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орехи мелко нарезать, посолить и залить растопленным маслом. Оставить.
2
Смешать все ингредиенты для коржей и добавить орехи. Общая масса примерно 1500-1800 гр (3-4 коржа).
3
В форме 26-28 см выпекаем коржи при 170-180 гр 20-25 минут каждый корж. (Проверка зубочисткой).
4
Дать коржам остыть и нанести крем.
4.792169
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Здравствуйте Аида, очень оригинально, не видела еще такие рецепты, хочу попробовать сделать, спасибо за рецепт
14 июня 2020 г.
Ответить
Aida, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Делитесь своими...
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!!! Отличный рецепт!🤗😍🤩
14 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!