Томленые ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Ребра (по желанию) 1,5 кг
- Лук 2 шт
- Пиво темное 0,3 мл
- Томаты перетертые 1 банка
- Барбекю соус
- Чеснок
- Зира
- Перец черный мол
- Перец красный мол
- Соль
- Мука
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра отчищаем от пленки, режем на порционные кусочки. Высушиваем и обваливаем в небольшом количестве муки.
2
Обжариваем ребра в масле до золотистой корочки и вынимаем. Кладем лук и обжариваем до золотистой корочки. Кладем ребра и специи, солим, перемешиваем и немного обжариваем. Далее наливаем пиво, помидоры, барбекю соус и немного воды, чтобы покрыло ребра. Закрываем крышку и на минимальном огне томим примерно 1 час.
3
Открываем крышку, кладем мелко порезанный чеснок и томим при открытой крышке минут 10, чтобы соус немного загустел.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!