ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томленые ребра

Томленые ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • Ребра (по желанию) 1,5 кг
  • Лук 2 шт
  • Пиво темное 0,3 мл
  • Томаты перетертые 1 банка
  • Барбекю соус
  • Чеснок
  • Зира
  • Перец черный мол
  • Перец красный мол
  • Соль
  • Мука
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра отчищаем от пленки, режем на порционные кусочки. Высушиваем и обваливаем в небольшом количестве муки.
2
Обжариваем ребра в масле до золотистой корочки и вынимаем. Кладем лук и обжариваем до золотистой корочки. Кладем ребра и специи, солим, перемешиваем и немного обжариваем. Далее наливаем пиво, помидоры, барбекю соус и немного воды, чтобы покрыло ребра. Закрываем крышку и на минимальном огне томим примерно 1 час.
3
Открываем крышку, кладем мелко порезанный чеснок и томим при открытой крышке минут 10, чтобы соус немного загустел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!