Ханум с молодой капустой

Ханум с молодой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#СанктПетербург #восточнаякухня #ханум
2 рулета
32

Ингредиенты

Для фарша:
гр мякоти говядины 700
молодой капусты 1/4 кочана
большая луковица 1
морковь 1
Соль
Чёрный молотый перец
Специи
Масло растительное для жарки
Лавровый лист
Для теста:
муки + на подсыпку 2,5 стакана
яйцо 1
Соль
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Замесить эластичное тесто из муки, соли, яйца и воды, хорошо вымесить, накрыть миской и дать постоять 15 минут.
3
Капусту, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и все протушить до полуготовности на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Мясо прокрутить на мясорубке, смешать с остывшими овощами, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи, хорошо перемешать.
5
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в большой тонкий круг, распределить фарш, свернуть рулетом и уложить на смазанные маслом ярусы мантышницы, рулет так же смазать сверху растительным маслом.
6
Закипятить воду, положить в неё лавровый лист, установить ярусы мантышницы с рулетами, накрыть крышкой и готовить 40 минут.
7
Подать с аджикой и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!