Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Суханова
#Новосибирск
8 порций
Ингредиенты
- Сахар 200 гр
- Яйца 4 шт
- Ванилин на кончике ножа
- Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
- Сливочное масло 150 гр
- Творог 150 гр
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 200 гр
- Абрикосы 10 шт. (+-)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром нужно взбить миксером до бела. Масса должна увеличится почти в 2 раза.
2
Добавить ванилин и разрыхлитель, перемешать. Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавляем его и хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем творог, перемешиваем. Добавляем сметану и просеянную муку, перемешиваем.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто. Сверху раскладываем абрикосы.
5
Отправляем в разогретую на 180°С духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
6
P.S. Абрикосы могут быть как свежие, так и консервированные, так же их можно заменить персиками, ананасами или ягодой.
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!