Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Суханова
#Новосибирск
8 порций
6

Ингредиенты

Сахар 200 гр
Яйца 4 шт
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
Сливочное масло 150 гр
Творог 150 гр
Сметана 2 ст. л.
Мука 200 гр
Абрикосы 10 шт. (+-)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром нужно взбить миксером до бела. Масса должна увеличится почти в 2 раза.
2
Добавить ванилин и разрыхлитель, перемешать. Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавляем его и хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем творог, перемешиваем. Добавляем сметану и просеянную муку, перемешиваем.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто. Сверху раскладываем абрикосы.
5
Отправляем в разогретую на 180°С духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
6
P.S. Абрикосы могут быть как свежие, так и консервированные, так же их можно заменить персиками, ананасами или ягодой. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!