
Заливной Пирог с Капустой и Грибами БЕЗ Возни с Тестом и Лишних Калорий! Ешь и Худей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусный и легкий заливной пирог с капустой и грибами без возни с тестом и лишних...
Ингредиенты
- капусты 400-500 гр.
- грибов 200 гр.
- куриных яйца 2
- несладкого йогурта или маложирной сметаны 300 гр
- муки 100 грамм
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Капусту и грибы шинкую, довольно крупно и потом тушу их на сковороде до полуготовности, примерно минут 10. Не забываем посолить по вкусу.
В это время готовлю тесто, для этого 2 куриных яйца смешиваю с солью и сметаной, сегодня использую ее, так как йогурта в ближайшем магазине не было. На готовый результат это никак не влияет. Поэтому все же советую вам приготовить тесто именно с йогуртом, так как там меньше калорий. Теперь сюда просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2
Теперь в жаропрочную форму начинаем выкладывать пирог. У меня форма силиконовая, поэтому я ее ничем не промазываю. На дно выливаю бОльшую часть теста и выкладываю на нее начинку. Начинки, как видите, получилось очень много.
3
Закрываем пирог остатками теста и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут, но лучше, наверное все же готовить его целый час. Поскольку из-за сочности и обилия овощей пирог и сам получился достаточно сочный, но это не критично, поскольку он очень нежный и вкусный.
4
Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте! Всем приятного аппетита и отличного настроения
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841771
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)