Сёмга на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Быстро и безумно вкусно.
19
Ингредиенты
Филе семги
Специи
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сёмги целым куском посыпать специями (по вкусу), у меня специя для рыбы, сушёные травы, соль, перец. Полить немного подсолнечного масла, все хорошенько размазать.
2
Пока горит огонь рыбка промаринуется. Ставим нашу тушку на решетку. Запекаем на хорошем жару 20 -25 минут (если рыбка маленькая или стейки 15 минут достаточно), переворачивая каждые 5 минут.
3
После снятия с огня, сбрызнуть соком лимона. Сочная и очень вкусная рыба получается!!! #приятногоаппетита
4.95903
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за рецепт - просто и бомбически вкусно! Готовили стейки сёмги. Объедение 😋😘
6 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!