
Суп с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарема Хаирова
Ингредиенты
- На тефтели:
- Фарша 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Риса 1 стак.
- Перчик болгарский 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль
- Зелень
- Томатная паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В казан наливаем масло, обжариваем лук. Далее нарезаем болгарский перец и добавляем к луку, немного обжариваем добавляем 1 ложку томатной пасты и немного поджариваем. Далее кладем картофель нарезанный кубиками и снова поджариваем. Наливаем воды сверх картофеля, как начнёт кипеть бульон, выкладываем тефтели и снова доливаем воды. Оставляем вариться до полной готовности и посыпаем зеленью и лавровый листик. Выключаем и оставляем минут на 5.



4.831886
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)