Суп с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарема Хаирова
4
Ингредиенты
На тефтели:
фарша 1 кг
соли 1 ст. л
перец черный молотый 1 ч.л
риса. 1 стакан
Перчик болгарский 2 шт
лук 2 шт
картофель 4 шт.
Соль
Зелень
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан наливаем масло, обжариваем лук. Далее нарезаем болгарский перец и добавляем к луку, немного обжариваем добавляем 1 ложку томатной пасты и немного поджариваем. Далее кладем картофель нарезанный кубиками и снова поджариваем. Наливаем воды сверх картофеля, как начнёт кипеть бульон, выкладываем тефтели и снова доливаем воды. Оставляем вариться до полной готовности и посыпаем зеленью и лавровый листик. Выключаем и оставляем минут на 5.
4.831886
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. Думаю это очень вкусно. Очень жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть что опубликовать
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!