
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#горячее
Ингредиенты
- Копченых ребрышек 1 упак.
- Воды 2,5 л
- Гороха 150 г
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Зелень, лавровый лист по вкусу
- Душистый перец горошком, черный перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На ночь замачиваю промытый горох. В кипящую воду добавляю горох. Варю с момента закипания на медленном огне до мягкости гороха.
2
Добавляю к гороху копченые ребрышки, нарезанный кубиками картофель.
3
На раст. масле слегка обжариваю натертую на крупной терке морковь и порезанный мелкими кубиками лук. Добавляем зажарку в суп.
4
Добавляю лавровый лист, специи. Суп не солю, потому что ребра соленые. Добавляю зелень, нарезанную мелко. Варим до готовности. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями