Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#горячее
Ингредиенты
копченых ребрышек Упаковка
воды 2.5 л
гороха 150 гр
картофеля 3 шт
моркови 1 шт
лука 1 головка
зелень, лавровый лист По вкусу
душистый перец горошком, черный перец горошком По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На ночь замачиваю промытый горох. В кипящую воду добавляю горох. Варю с момента закипания на медленном огне до мягкости гороха.
2
Добавляю к гороху копченые ребрышки, нарезанный кубиками картофель.
3
На раст. масле слегка обжариваю натертую на крупной терке морковь и порезанный мелкими кубиками лук. Добавляем зажарку в суп.
4
Добавляю лавровый лист, специи. Суп не солю, потому что ребра соленые. Добавляю зелень, нарезанную мелко. Варим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!