
"Жареная рыбка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевелева
"Тарашуля"🔥🔥🔥🔥🔥
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарашка, окунь, судачок, сом
- Соль, любимые специи, я люблю укроп
- Муки, обвалять с двух сторон рыбку и жарить 100 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку промываем, режем на порционные кусочки.
2
Солим нашу рыбку, можно добавить любые специи которые любите...
3
Жарим с двух сторон. Готовую рыбку посыпаем зеленью. Приятного аппетита!😋



4.841801
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)