Сливочная курица с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Ингредиенты
- куриного филе 300-400 гр
- шампиньонов (можно другие) 250 гр
- репчатого лука 1 шт
- молока(можно сливки) 150-200 мл
- плавленых сырка(или 100-150 гр любого другого сыра) 1-2 шт
- муки 1-2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем как удобно лук и грибы, обжариваем сначала лук потом добавляем грибы, убираем.
2
Так же как удобно нарезаем куриное филе и обжариваем его, добавляем специи, после добавляем лук с грибами и ещё немного обжариваем.
3
Добавляем муку и перемешиваем, потихоньку вливаем молоко и помешивая тушим, после добавляем тертый сыр и ещё немного тушим.
4
Подаём с любимым гарниром.
5
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!