Торт "Санчо-панчо"

Торт "Санчо-панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🖤✈
Рецепт простой, но такооой вкусный .
6

Ингредиенты

Тесто
Рисовая мука 200 грамм
Заменитель сахара Fit parad 5 мерных ложек
Молоко 120 мл
яиц 5 штук
растительное масло 20 мл
разрыхлитель 10 грамм
соли Щепотка
какао 50 грамм
Крем
сметана 10% 800 грамм
Fit parad заменитель сахара 3-4 мерных ложки
Начинка
Консервированные ананасы дольками 800 грамм
грецкие орехи 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром и солью до однородности. Добавляем молоко, масло, разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо взбиваем и делим тесто на 2 части. Противень застилаем бумагой для выпечки и на одну сторону выливаем наше тесто. Во вторую часть добавляем какао, перемешиваем и выливаем рядом. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
2
Пока остывает наш бисквит, готовим крем. Смешиваем сметану и сахар. Из ананасов сливаем сок (он нам ещё понадобится) добавляем их и мелко нарезанные орехи к нашему крему.
3
Из готового бисквита вырезаем круг, а оставшиеся кусочки бисквита режем на кубики и добавляем в наш крем, перемешиваем и отправляем в холодильник на час пропитываться.
4
Ананасовым соком пропитываем наш бисквит. И начинаем в горку выкладывать наш крем, он будет течь поэтому я оставила бисквит на бумаге для запекания. Все, что у нас получилось отправляем в холодильник, чтобы он застыл часа на 3-4.
5
Достаём наш тортик и украшаем. У меня растопленный шоколад и грецкие орехи мелкой крошкой. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍 вкусный торт, спасибо за рецепт!!
17 июня 2020 г.
Ответить
Я очень рада ☺️
22 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!