Маринованные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Dubrovskaya
Ну сказать, что мы их съели это нечего не сказать... Мы их - проглотили😂
На ночь оставить в холодильнике
На 0,5 л банку
1
Ингредиенты
- крупных мясистых помидора 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- масла растительного 100 мл
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- базилик 2 веточки
- кинза 4 веточки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры у меня бычье сердце. Нарезаем средними по толщине кружочками и выкладываем слоями в банку.
2
Слои будут из зелёного маринада. Измельчаем зелень и чеснок, солим и перчим. Хорошо все перемешиваем.
3
Добавляем к зелени уксус и масло, все хорошенько перемешиваем и начинаем мариновать.
4
Делаем слой помидор, слой зелени в масле и так до конца. Закрываем хорошо крышкой и аккуратно переворачиваем вверх/вниз. Отправляем на ночь в холодильник. Поверьте эта закусочка станет коронным блюдом к любому ужину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Так это не на зиму? Попробовать можно, только без кинзы 🍅🍅🍅
11 августа 2020 г.
Ответить