
Томатный суп с фрикадельками и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск очень понравился суп по рецепту украинского автора #избранное
Ингредиенты
- Фарша (можно любого) 500 г
- Щавеля 2 пуч.
- Средние картофелины 4 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Небольшие луковицы 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидоров в с/с кусочками 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровых листа 1-2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой (3 л) опускаем нарезанный кубиками картофель, варим на среднем огне. В это время делаем фрикадельки из фарша, натертого на мелкой тёрке чеснока, паприки и соли. Бросаем к картофелю.
2
Делаем зажарку из моркови и лука на растительном масле, добавляем перец, нарезанный соломкой, всю банку помидор и тушим 10 минут. Готовую заправку отправляем в суп и добавляем лавровый лист.
3
Щавель режем некрупными кусочками, отправляем в кипящий суп. Варим 3 минуты. Выключаем, даем постоять 5 минут. Подаём со сметаной и мелко нарезаным укропом.



4.881413
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями