avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с фрикадельками и щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с фрикадельками и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск очень понравился суп по рецепту украинского автора #избранное

Ингредиенты

  • Фарша (можно любого) 500 г
  • Щавеля 2 пуч.
  • Средние картофелины 4 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Небольшие луковицы 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоров в с/с кусочками 1 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 1 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровых листа 1-2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой (3 л) опускаем нарезанный кубиками картофель, варим на среднем огне. В это время делаем фрикадельки из фарша, натертого на мелкой тёрке чеснока, паприки и соли. Бросаем к картофелю.
2
Делаем зажарку из моркови и лука на растительном масле, добавляем перец, нарезанный соломкой, всю банку помидор и тушим 10 минут. Готовую заправку отправляем в суп и добавляем лавровый лист.
3
Щавель режем некрупными кусочками, отправляем в кипящий суп. Варим 3 минуты. Выключаем, даем постоять 5 минут. Подаём со сметаной и мелко нарезаным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями