Томатный суп с фрикадельками и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск очень понравился суп по рецепту украинского автора #избранное
Ингредиенты
- фарша (можно любого) 500 гр.
- щавеля 2 пучка
- средние картофелины 4 шт
- средняя морковь 1 шт
- небольшие луковицы 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- помидоров в с/с кусочками 1 банка
- чеснока 2 зубчика
- муки 1 ст.л.
- паприки 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- лавровых листа 1-2
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой (3 л) опускаем нарезанный кубиками картофель, варим на среднем огне. В это время делаем фрикадельки из фарша, натертого на мелкой тёрке чеснока, паприки и соли. Бросаем к картофелю.
2
Делаем зажарку из моркови и лука на растительном масле, добавляем перец, нарезанный соломкой, всю банку помидор и тушим 10 минут. Готовую заправку отправляем в суп и добавляем лавровый лист.
3
Щавель режем некрупными кусочками, отправляем в кипящий суп. Варим 3 минуты. Выключаем, даем постоять 5 минут. Подаём со сметаной и мелко нарезаным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!