
Суп-пюре из спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
В рецепте ниже я отрезала верхнюю часть для гарнира. Чтобы не выбрасывать нижнюю часть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи (нижняя половина) 500 г
- Небольших картофелины 3
- Воды 1-1,5 л
- Кубик магги овощной 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кончики спаржи чистим, если что-то не нравится и убираем белые концы. Режем на небольшие кусочки (3-5 см), очищаем картофель, режем и заливаем водой в кастрюле 1,5 л.
2
Когда вода с овощами закипит, уменьшаем огонь и варим под крышкой 20 минут, примерно. Вареные овощи вытягиваем шумовкой, бульон оставляем на маленьком огне, кладём кубик магги.
3
Овощи измельчаем в блендере до образования пюре, все это отправляем обратно в бульон и варим ещё несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Суп готов! Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями