
Фаршированные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор djulia.zdorovets ✈️
#ПавловскийПосад
Ингредиенты
- Перцы 5-6 шт
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Фарш 500 г
- Соль, специи
- Томатная паста 5-6 ст. л.
- Рис 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Перец очистить и вымочить в холодной воде в течение 1 часа.
2. Лук мелко порезать.
3. Морковь натереть на терке.
4. Смешать фарш, морковь, лук и рис и специи.
2
5. Начинить начинкой перцы плотно и уложить в кастрюлю.
6. Кетчуп развести в холодной воде и залить перцы.
3
7. Довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 40-50 минут.



4.831854
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями