avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат в оформлении песочницы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт красный бархат в оформлении песочницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Очень вкусный тортик, не требующий пропитки! Можно без оформления, я готовила на день...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 260 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 280 г
  • Растительного масла 180 мл
  • Какао 10 г
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Красный краситель 2-3 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Ванилин
  • Крем
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить масло, кефир и снова взбить, добавить краситель, взбить, отдельно смешать все сухие ингредиенты и постепенно взбивая всыпать их к основной массе. Вылить тесто на противень, разровнять и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Готовый корж перевернуть на пергамент, снять его со дна и дать остыть.
2
Для крема нужно взбить холодные сливки с пудрой до стойкой массы, затем добавить сыр и снова взбить до плотных пиков. Остывший корж разрезать на 4 части, подравнять их и смазать каждый корж и бока кремом, сверху выровнять кремом и убрать в холодильник для стабилизации. Украсить можно как угодно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями