
Торт красный бархат в оформлении песочницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень вкусный тортик, не требующий пропитки! Можно без оформления, я готовила на день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 260 мл
- Яйцо 3 шт.
- Мука 280 г
- Растительного масла 180 мл
- Какао 10 г
- Уксус 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Красный краситель 2-3 ч. л.
- Сахар 100 г
- Ванилин
- Крем
- Сливки 33% 500 мл
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить масло, кефир и снова взбить, добавить краситель, взбить, отдельно смешать все сухие ингредиенты и постепенно взбивая всыпать их к основной массе. Вылить тесто на противень, разровнять и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Готовый корж перевернуть на пергамент, снять его со дна и дать остыть.
2
Для крема нужно взбить холодные сливки с пудрой до стойкой массы, затем добавить сыр и снова взбить до плотных пиков.
Остывший корж разрезать на 4 части, подравнять их и смазать каждый корж и бока кремом, сверху выровнять кремом и убрать в холодильник для стабилизации. Украсить можно как угодно.
5457
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































