ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт красный бархат в оформлении песочницы

Торт красный бархат в оформлении песочницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Очень вкусный тортик, не требующий пропитки! Можно без оформления, я готовила на день...

Ингредиенты

  • кефир 260 мл
  • яйцо 3 шт
  • мука 280 грамм
  • растительного масла 180 мл
  • какао 10 грамм
  • уксус 1 ст.л
  • соды 1 ч.л
  • красный краситель 2-3 ч.л
  • сахар 100 грамм
  • Ванилин
  • Крем
  • сливки 33% 500 мл
  • сыр маскарпоне 250 грамм
  • сахарная пудра 50 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить масло, кефир и снова взбить, добавить краситель, взбить, отдельно смешать все сухие ингредиенты и постепенно взбивая всыпать их к основной массе. Вылить тесто на противень, разровнять и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Готовый корж перевернуть на пергамент, снять его со дна и дать остыть.
2
Для крема нужно взбить холодные сливки с пудрой до стойкой массы, затем добавить сыр и снова взбить до плотных пиков. Остывший корж разрезать на 4 части, подравнять их и смазать каждый корж и бока кремом, сверху выровнять кремом и убрать в холодильник для стабилизации. Украсить можно как угодно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!