avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#Орехово-Зуево #выпечка Стакан - 250 мл

Ингредиенты

  • Молока 1/4 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Крахмала 1 стол. ложка с горкой
  • Разрыхлителя (или 1 ч. л. соды без горки) 1 ч. л.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Яйца 3
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Начинка: любая(у меня яблочный джем)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 С. Застелить пергаментом противень. В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
2
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
3
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать до румяности верха. Готовый бисквит сразу сворачиваем в рулет, а когда он остынет, промазываем любым кремом. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями