
Ленивый пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Соль 1/2-1 1 ч. л.
- Разрыхлитель (или 1 ч. л. соды не гашёной) 2 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, сложить в форму и пролить растопленным сливочным маслом.
2
Для теста смешать: яйца, сметану, майонез, соль, разрыхлитель. Добавить просеянную муку. Хорошо перемешать чтобы не было комков.
3
Вылить на капусту распределить по всей поверхности. Можно пару раз стукнуть форму об стол (только слегка).
4
Ставим выпекаться в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин. (ориентируйтесь на свою). Затем достаём пирог, даём полностью остыть в форме.
5
Затем аккуратно переворачиваем на блюдо, нарезаем.
Приятного аппетита!!



4.98668
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями