Ленивый пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
14
Ингредиенты
капуста белокочанная 500 г.
сливочное масло 100 г.
майонез 3 ст. л.
сметана 5 ст. л.
соль 1/2-1 ч. л.
разрыхлитель (или 1 ч. л. соды не гашёной) 2 ч. л.
яйцо 3 шт.
мука 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой, сложить в форму и пролить растопленным сливочным маслом.
2
Для теста смешать: яйца, сметану, майонез, соль, разрыхлитель. Добавить просеянную муку. Хорошо перемешать чтобы не было комков.
3
Вылить на капусту распределить по всей поверхности. Можно пару раз стукнуть форму об стол (только слегка).
4
Ставим выпекаться в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин. (ориентируйтесь на свою). Затем достаём пирог, даём полностью остыть в форме.
5
Затем аккуратно переворачиваем на блюдо, нарезаем.
Приятного аппетита!!
4.98668
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!