Хашлама

Хашлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#безумновкусно #горячее
3

Ингредиенты

говядина 1 кг
помидоры 6-8 шт.
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 5 шт.
картошка 6 шт.
чеснок 1 шт.
петрушки пучок
соль, перец, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Нарезаем колечками помидоры.
3
Режем перец соломкой.
4
Режем лук кольцами или полукольцами, если крупный.
5
Мелко режем петрушку.
6
Мясо порезать кусочками со спичечную коробку.
7
Укладываем овощи слоями: помидоры чуть больше половины, лук, перец, зелень, мясо.
8
Мясо хорошо посолить, поперчить, добавить специи. Затем зубчики чеснока.
9
Далее кладём слоями зелень, перец, лук и помидоры.
10
Ставим на средний огонь, чтобы появился сок, затем добавляем огонь, чтобы закипело. Солим, перчим, закрываем крышкой и тушим 2-2,5 часа на маленьком огне.
11
Режем картошку и добавляем через 2,5 часа в блюдо, тушим до готовности.
12
Наше блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!