Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
#безумновкусно #горячее
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- помидоры 6-8 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- лук репчатый 5 шт.
- картошка 6 шт.
- чеснок 1 шт.
- петрушки пучок
- соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Нарезаем колечками помидоры.
3
Режем перец соломкой.
4
Режем лук кольцами или полукольцами, если крупный.
5
Мелко режем петрушку.
6
Мясо порезать кусочками со спичечную коробку.
7
Укладываем овощи слоями: помидоры чуть больше половины, лук, перец, зелень, мясо.
8
Мясо хорошо посолить, поперчить, добавить специи. Затем зубчики чеснока.
9
Далее кладём слоями зелень, перец, лук и помидоры.
10
Ставим на средний огонь, чтобы появился сок, затем добавляем огонь, чтобы закипело. Солим, перчим, закрываем крышкой и тушим 2-2,5 часа на маленьком огне.
11
Режем картошку и добавляем через 2,5 часа в блюдо, тушим до готовности.
12
Наше блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!