avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#безумновкусно #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Помидоры 6-8 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Картошка 6 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Нарезаем колечками помидоры.
3
Режем перец соломкой.
4
Режем лук кольцами или полукольцами, если крупный.
5
Мелко режем петрушку.
6
Мясо порезать кусочками со спичечную коробку.
7
Укладываем овощи слоями: помидоры чуть больше половины, лук, перец, зелень, мясо.
8
Мясо хорошо посолить, поперчить, добавить специи. Затем зубчики чеснока.
9
Далее кладём слоями зелень, перец, лук и помидоры.
10
Ставим на средний огонь, чтобы появился сок, затем добавляем огонь, чтобы закипело. Солим, перчим, закрываем крышкой и тушим 2-2,5 часа на маленьком огне.
11
Режем картошку и добавляем через 2,5 часа в блюдо, тушим до готовности.
12
Наше блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями