
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковицы 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томата 300-400 мл
- Воды 100 мл
- Соль, перец, красный перец
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Зелень петрушки
- Муки 1 ст. л..
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кубиками среднего размера. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо, пока не испарится лишняя влага. Слегка подсаливаем и перчим. Жарим мясо до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок.



4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями