
Плов из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Гречки 1 стак.
- Вода 2,5 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде или казане разогреть масло, обжарить фарш, затем мелко нарезанный лук, а потом положить морковь натёртую на крупной тёрке. Положить соль и перец.
2
Гречку промыть, положить в казан, разровнять. Налить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить под закрытой крышкой до готовности на медленном огне, чтоб испарилась вся жидкость.
3
Перемешать плов и приятного аппетита!
4.831868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































