Жареная клубника со страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
волшебное сочетание вкусов и просто потрясающее сочетание ароматов. К бокалу...
Ингредиенты
- гр Клубника 400
- гр сливочного масла 20
- сахара 2 ст. л.
- бальзамического уксуса 1,5 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- Страчателла сыр или зерненый творог несладкий
- Тимьян
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде растопить 20 гр сливочного масла вместе с 2 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. бальзамического уксуса. Довести до кипения и добавить клубнику около 400 гр. Обжарить в этом соусе клубнику около 1 мин. Добавить 1 ст. л. лимонного сока и немного цедры лимона. Снять с огня.
2
Подавать со свежей страчателлой или зерненым творогом, приправив свежим тимьяном.
P.s. Клубнику можно использовать в этом рецепте как свежую, так и замороженную (просто проварить её в соусе чуть дольше - 2-3 мин).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!