
Кабачки фаршированные сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
1
Ингредиенты
- кабачка 4
- морковь 1
- луковицы 2
- плавленого сыра 200 г
- растительного масла, соль, перец по вкусу
- ломтики помидоров и зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, отрезать плодоножки, разрезать поперек на 3 части. Ложкой удалить мякоть, полученные чашечки выложить на жаропрочное блюдо, посолить, поперчить.
2
Морковь и лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить немного нарезанной мякоти кабачка, затем- натертый на тёрке плавленый сыр.
3
Перемешать, полученной массой нафаршировать кабачки и запечь их в духовке 10- 15 минут. Выложить на тарелки, украсить и подать к столу.



4.861652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)