avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский десерт - Шоколадный трайфл
Английский десерт - Шоколадный трайфл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английский десерт - Шоколадный трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор irysya_hubbabubba
@irysya_hubbabubba Больше рецептов и подробные видео инструкции к ним Вы сможете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • Яйца 3
  • Муки 100 г
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • для крема:
  • Сливок 33% жирности 300 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Творожного сыра 250 г
  • Фрукты
  • для глазури:
  • Шоколада 300 г
  • Сливок 33% 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем в течение 5 минут.
2
Постепенно вводим муку с какао в яичную смесь, не спеша размешивая.
3
Готовое тесто выливаем в подготовленную форму и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Оставляем бисквит остывать и переходим к изготовлению крема.
4
300 мл сливок взбиваем до крутых пиков. Добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, хорошо перемешиваем.
5
Бисквит нарезаем и начинаем выкладывать десерт слоями: -крем -бисквит -крем -фрукты -крем -бисквит -крем
6
Глазурь: Растапливаем на паровой бане шоколад и сливки. Заливаем десерт и отправляем в холодильник пропитываться на 5-6 часов (можно на ночь).
7
Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями