
Английский десерт - Шоколадный трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор irysya_hubbabubba
@irysya_hubbabubba
Больше рецептов и подробные видео инструкции к ним Вы сможете...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для бисквита:
- Яйца 3
- Муки 100 г
- Сахара 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- для крема:
- Сливок 33% жирности 300 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Творожного сыра 250 г
- Фрукты
- для глазури:
- Шоколада 300 г
- Сливок 33% 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем в течение 5 минут.
2
Постепенно вводим муку с какао в яичную смесь, не спеша размешивая.
3
Готовое тесто выливаем в подготовленную форму и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Оставляем бисквит остывать и переходим к изготовлению крема.
4
300 мл сливок взбиваем до крутых пиков. Добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, хорошо перемешиваем.
5
Бисквит нарезаем и начинаем выкладывать десерт слоями:
-крем
-бисквит
-крем
-фрукты
-крем
-бисквит
-крем
6
Глазурь:
Растапливаем на паровой бане шоколад и сливки.
Заливаем десерт и отправляем в холодильник пропитываться на 5-6 часов (можно на ночь).
7
Приятного аппетита 🥰
4.861609
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































