ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы "ленивые"

Голубцы "ленивые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #екатеринбург Как сказала моя знакомая: "Не такие уж они и "ленивые". И...

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Капуста
  • Рис
  • Морковь
  • Томатный соус
  • Мука
  • Сметана
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту надо очень мелко порезать и немного потушить.
2
К мясному фаршу добавить варёный рис и капусту. Фарш мясной должен быть в соотношении с капустой и рисом, вместе взятыми, как 1:1
3
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и немного обжарить.
4
Приготовить соус. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Потушить их на р.масле. Добавить 1-2 ст. л..муки, затем 2-3 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. сметаны и постепенно разбавить соус кипящей водой. Посолить. Если надо, добавить и сахар.
5
Уложить котлеты в ёмкость для тушения или запекания и залить их соусом. Тушить минут 20, запекать 30 мин.
6
Для запекания долить в соус воды, т. к. она будет сильно испаряться и соус сильно загустеет и будет пересоленным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!